コメント
ペヤング
水遊びオムツ下に履きますよね?
でしたらオムツ替えをしやすいのはビキニです♪
ただ温水プールといえど冷えたらいけないので私ならラッシュガードを着せます💦
ペヤング
水遊びオムツ下に履きますよね?
でしたらオムツ替えをしやすいのはビキニです♪
ただ温水プールといえど冷えたらいけないので私ならラッシュガードを着せます💦
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん家の中でどんな服装でいますか? 暑いか寒いかわからなくて、上の子達は半袖肌着に薄手のTシャツと長ズボンで感じなのですが家の中でも走り回ってるからちょうどいいだけですかね? 6ヶ月の子が半袖肌…
もう一人欲しいな〜となんとなく考えていますが、自分の体力が無さ過ぎて無理だろ…ってなってます🥹 30歳で7歳と4歳の子どもがいますが、専業主婦なのに夕方にはぐったりしているし、眠気も止まらないし、こんなんで赤ち…
つわりが軽くて不安 現在妊娠6週です。5週目に胎嚢と卵黄囊をエコーで確認してます。次の受診は年明けです。 次の受診を待つしかないのですが、つわりが軽くて不安になります😂ひとりめのときは割と早めに食べづわりがきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
オムツ履きます!たしかにオムツ替えには楽そうですね🤔
やはり温水でも冷えるんですね!私も温水プール入ったことなくて😂💦
30分くらい遊ぶ程度〜の気持ちでしたが…🤔
来年の夏も使うかもなので ラッシュガードもかんがえます!