お金・保険 鈴鹿市内の保育園にお子さんを預けてらっしゃる方にお聞きしたいです!今… いつもお世話になっております! 鈴鹿市内の保育園にお子さんを預けてらっしゃる方にお聞きしたいです! 今月から幼児教育無償化になりましたが、保育園に支払う金額はひと月いくらぐらいになったのでしょうか?これまでと違い、世帯収入は関係なく、施設費や給食費のみを支払うのでしょうか。 新年度から保育園へ入園を希望しておりますが、具体的な金額がわからず気になっております。 ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 5 保育園 幼児教育 給食 体 入園 施設 鈴鹿市 あんみつ コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私のところは 副食費(5200円) 主食費(2300円)の 7500円になりました☻ 10月25日 あんみつ お返事ありがとうございます! 内訳もわかりやすく教えて下さってありがとうございます(^-^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
お返事ありがとうございます!
内訳もわかりやすく教えて下さってありがとうございます(^-^)