妊娠・出産 予定日2日前の初産婦です、お昼寝して急に目覚めたらゲップと吐き気が……… 予定日2日前の初産婦です、 お昼寝して急に目覚めたらゲップと吐き気が…… 吐くほどまでに行かないけど胃液?飲んだもの?がゲップと同時に口まで込み上げて来る感じがしていつ吐いておかしくない感じがします…。 ずっと圧迫されてる感じ?? 風邪では無いと思うのですが熱も7度7分あって、あつくて寝られないし、気持ち悪いです、 これも兆候だったらいいのですが、 こんな経験された方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り お昼寝 予定日 初産婦 熱 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント おもち 陣痛くる3日前に嘔吐と下痢しました!ウイルス性のものでは無かったので恐らく陣痛前の兆候だったのかな?って思ってます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント