おもち
陣痛くる3日前に嘔吐と下痢しました!ウイルス性のものでは無かったので恐らく陣痛前の兆候だったのかな?って思ってます!
おもち
陣痛くる3日前に嘔吐と下痢しました!ウイルス性のものでは無かったので恐らく陣痛前の兆候だったのかな?って思ってます!
「熱」に関する質問
4歳の娘が薬を飲んでくれません。 3歳くらいの時、粉薬を口に直接いれて水で飲むという大人と同じようなやり方で飲めた時期があった(その時は持もちろん盛大に褒めちぎる、すごい!さすが!えらいね!がんばったね!など…
息子なんですが夕方から熱、今上がってきて38度台です。 21時頃、喧嘩して泣いた勢いで吐きました。 そこで、これ胃腸炎?と思ったんですが、今はすやすや寝ています。明日は祝日ですし様子見しかできないんですが、明日1…
3歳女の子の誕生日プレゼント、どれがいいと思いますか? ①ポケットメルちゃん&お家セット ②リカちゃん&お家 (お家にもいくつかあるみたいですが、そのどれか) ③アナと雪の女王 LEGO LEGOでお家を作って、レゴの動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント