コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
手作りは作ったその日か翌日ですかね😊
スポンジならパサパサになってくるので早めに食べます😭
nicomomo
あくまで私の家ですが、、、作った翌日、その次の日の朝まではギリOKにしてます。そのかわり冷蔵庫の温度ガクッと下げます。。。
あお
だいたいその日に食べてます!
もって次の日くらいですかね、、
ゆん
ぴーち様、ひな様
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。😭
ありがとうございます!(^-^)
やっぱりそうですよね!😅
🌈ママ 👨👩👧👦
手作りは作ったその日か翌日ですかね😊
スポンジならパサパサになってくるので早めに食べます😭
nicomomo
あくまで私の家ですが、、、作った翌日、その次の日の朝まではギリOKにしてます。そのかわり冷蔵庫の温度ガクッと下げます。。。
あお
だいたいその日に食べてます!
もって次の日くらいですかね、、
ゆん
ぴーち様、ひな様
まとめてのお返事ですみません。😭
「冷蔵庫」に関する質問
年末で何も考えたくて昼そうめんでいいか聞くと、「夜蕎麦食うのに昼も麺なの?」と言われたので急遽変更に。 何作ればいいの?と聞いても「なんでも」と。 冷蔵庫なにもないよ、と言うと「そうめんじゃないの?」と言わ…
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん