コメント
レモン
多いですよ😣うちもよく吐き戻してました!寝返り始めた頃もうつ伏せで遊んでたので、かなり吐き戻していて、敷物の洗濯が大変でした😭💦今でも時々あります!
y.i
うちも毎回吐きます😭
小児科に相談したら、ゲップが下手なのかなぁと言われ気にすることないとのこと、、
まだ消化器や内臓が未発達だからなのかなぁと思ってますが、、
心配だし、吐かれるとママも着替えなきゃですよねw
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね😭
気にすることないって言われても、毎回吐いちゃうと心配になっちゃいますよね😭💦
着替えるか洗濯増える一方で大変ですよね😭
抱っこ紐やってる時なんか服がもうゲロでとんでもない事になってます😂www- 10月24日
mama
うちもしょっちゅう吐きますよ〜(°ω°)
縦抱きでゲップさしたらそのまま勢いで
わたしの肩ドボドボになるぐらい
吐くこともあります😂😂
お互い1日に何回か着替えてます。笑
R
うちも三女が酷くて酷くて😅
毎回 飲んだ分の半分もしくはそれ以上出てるよね…って感じでしたが、謎に体重は増えてて、健診でもひっかかったことないです😊
量を減らしても、ゲップをさせてもその刺激でしゃっくりが始まって吐く、傾斜をつけたところに寝かせても、縦抱きにしてても、とにかく何をしても吐くので、この子は吐く子なんだなと諦めました!9ヶ月まで吐いてました!
量も回数も減りましたが、なかなか長かったです。
上二人は逆に何をしても吐いたことなかったので、驚きましたが…今では吐き続けてた三女もスクスク育ってます😊
ママリ
多い子は多いですよ🤮
うちの子も酷くて毎回のように吐いてました。
大変ですよね😭そのうちなくなるよーって言われて回数は減ってきましたが結局うちの子は離乳食始まるまでなおりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いんですね😭
うちも寝返り始めたらレモンさんのお子さんのように敷物毎回汚しそうwww
時々に落ち着いて良かったですね😭✨
うちの子も早く吐き戻し落ち着いて欲しい(笑)