妊活 レトロゾールを明日から服用することになりました。次の排卵で人工授精3… レトロゾールを明日から服用することになりました。 次の排卵で人工授精3周期目になります。 レトロゾールの効果などについて、詳しく教えてもらえませんか? 前の病院でクロミッドは使ったことあります。 違いはなんですか? また、保険適用外みたいですが、いい薬なんですか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保険 病院 クロミッド 人工授精 排卵 服 やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひまわり レトロゾールは乳癌の治療にも使われたりします。クロミッドより作用が穏やかです。 10月24日 やん ありがとうございます! クロミッドよりは良さげですね🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありがとうございます!
クロミッドよりは良さげですね🤔