お出かけ 今月末まで相模原市民は江ノ島水族館が半額なのですが、両親は東京なの… 今月末まで相模原市民は江ノ島水族館が半額なのですが、両親は東京なのですが半額で入れるのでしょうか? ◆実施期間 10月10日(木)~10月31日(木) ◆対 象 川崎市、相模原市にお住まい、または通学・勤務されている方 ※同伴の方も半額でご入場いただけます(ご本人を含め5名さままで)。 と書いてあるのですがよく分からなくて😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 水族館 両親 川崎市 相模原市 🐰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント らあ いかちゃん様が相模原市民なんでよね? それでしたらいかちゃん様を含めて5人までは半額で入場できるかと思います☺️ 10月24日 らあ 誤字です💦 なんですよね?でした😭 10月24日 🐰 ありがとうございます! やっぱりそういうことですよね😂 助かりました❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
誤字です💦
なんですよね?でした😭
🐰
ありがとうございます!
やっぱりそういうことですよね😂
助かりました❤️