コメント
夢to-x-
可愛いですね♡
後期入るまではクルクルしてるのでとりあえず心配ないですよ(*´ω`*)
エリナ
まだまだ動き回るのできっと大丈夫ですよ💗
-
あいママちゃん
クルクル回って産むまでには、 戻ってほしいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございます- 4月21日
なつ7
私も逆子ですが、まだグルグル回るので心配しなくて大丈夫ですよ。
八ヶ月くらいから体操やお灸とかやると良いみたいです。
-
あいママちゃん
ありがとうございますo(^_-)O
同じ逆子なんですねぇ(・_・;
まだまだクルクル回ってるんですねo(^_-)Oなんだか安心しました(≧∇≦)お互い頑張りましょう- 4月21日
ぽんたママ
16w位ならまだまだ逆子でも大丈夫ですよ🎵小さいので戻ったり逆子になったりとくるくる回ってるみたいです。
私も30w位に逆子でしたがいつの間にか戻ってました。居心地が良い方向になるみたいですよ🎵
-
あいママちゃん
ありがとうございますo(^_-)O 同じ逆子だったんですね(・_・;
安心しましたo(^_-)O 居心地が良いんでしょうね笑- 4月21日
みーる
16週ならまだまだ動きますよー!
立ち上がったり、寝返りうつだけでも体勢がコロコロ変わるって聞きました(´ω`)
30週くらいになると頭が重くなってきて下を向くみたいですよ!
-
あいママちゃん
アドバイスありがとうございますo(^_-)O
安心しましたo(^_-)O
産まれる迄には戻ってほしいです(≧∇≦)- 4月21日
はなたろう
25週で逆子といわれ、27週で戻りました!とりあえず普段仰向けで寝るようにしてたのを横向きにしたり、頭が下だよ〜と言い聞かせました(^^;;
このままいってもらいたいです!
-
あいママちゃん
そぅ言われれば私は仰向けで寝ています(・_・;今日から、横向き を意識して寝てみます(≧∇≦) お互い無事に出産出来る事を祈りますo(^_-)O- 4月21日
YUKATIC
わたしも現在17週ですが、この前の検診で逆子だと言われました(´・_・`)
横向きで寝るとなおりやすいと先生に教えてもらいましたよ(^^)
-
あいママちゃん
ありがとうございますo(^_-)O 横向き意識して寝てみます(≧∇≦)お互いなおりますよーに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
- 4月21日
あいママちゃん
クルクルして逆子ではない事を祈ります(≧∇≦)