※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

排卵検査薬で排卵日を確認したけど、アプリの予定より2日遅れている。胸の痛みやおりものの変化も気になる。薄い結果だけど、状況が分からず不安。

排卵検査薬が、妊娠検査薬の変わりになると少し聞いて、興味本位でやってみました笑笑

排卵検査薬では17日頃に排卵してると思います。
アプリでは15日排卵予定だったのですが、2日遅れてるので、生理もアプリ予定から2日遅れるとしたら、7日前のフライング。早すぎますよね笑笑

いつもある、排卵日後の胸の痛みがあまりなく、普段おりもの少ないのに、ずっと多い💦

排卵検査薬でやってみたところ薄いです💦
でも排卵検査薬じゃわからないですよね、、、、。
どうなんだろう、、、

コメント

まい

排卵検査薬はどんな時期でも薄く反応します💦
妊娠してる場合は日々濃くなっていきますよ💡

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!
    気長に待ってみることにします!ありがとうございました。

• 10月24日
ねはやらママ

基準線と同等か強陽性くらいにならないと可能性はほぼ無いと思いますよ😓
生理予定日には↑くらいになるなら可能性あるかと!

余計な事だとは思いますが、排卵検査薬であっても妊娠検査目的での使用でしたら妊活カテではなく、妊娠カテの方に投稿された方がいいと思います。
色々な方居ますので。

• ちぃ

ちぃ

やっりそうですよね!
    もう使わないで、生理をこないのを、気長に待ってみます!!

そうなんです。すみません。なにもわからず。次からそうします!教えて下さってありがとうございます!

• 10月24日