コメント
おはぎ
1歳くらいからアンパンマンポテト食べさせていましたー!
©︎ha san
このアンパンマン食べさせてますよ〜☺️✨
-
かなまん
食べさせてみました!
ありがとうございます😊- 10月25日
ポテトヘッド
一歳すぎれば親次第だと思います😊
お子様ランチはうどん、カレーはあげてます😊
ラーメンは塩分が多いのでまだです😂
アンパンマンポテトは
家ではしませんがお子様セットに付いてるのは最近解禁しました😊
-
かなまん
確かにラーメンは塩分気になりますよね😲市販の子供のカレーはあげてるので外食でもカレーあげてみます!
お子様セット食べさせてるんですね😲- 10月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
アンパンマンのは1歳になってから食べさせていますがあまり食べてくれず大人のハッシュポテトのを食べさせたらそったのほうが気に入りました!
うちはもう割と大人と同じものを食べさせてるので参考にならないかもですが💦
外食のお子様ランチはまだ量が多いかなと食べさせたことはありませんが量を食べられるなら食べさせてもいいかなと思ってます😭💕
お寿司屋さんではラーメンは濃いのでうどんを食べさせることが多いです✨
-
かなまん
アンパンマンのやつに子供用のケチャップであげたら喜んでましたw
いつも市販のお弁当を持って外食なのでお子様ランチ食べさせてみようかな😊半分私が食べてw
ありがとうございました😊- 10月25日
はーちゃん
この前ガストでお子さまランチのうどん、ポテトデビューしました。
ポテトは2本程でやめましたが。
-
かなまん
近々デビューしたいと思います❣️
ありがとうございます😊- 10月25日
-
はーちゃん
今日そのポテト買って食べさせました。
- 10月25日
あっきぃ
アンパンマンポテトは1歳ぐらいで解禁しました!一度に数個ですが(^_^;)
お店でのラーメンやチャーハンなどは塩分とかがきになるのであげてませんが、ファミレスの低アレルゲンのカレーとかうどんは1歳半ぐらいから頼んであげてます。
量が多くて食べ切れないことが多いです!
-
かなまん
ありがとうございます😊
今度うどん食べさせてみようと思います♬- 10月25日
かなまん
食べさせてみました!
ありがとうございます😊