ココロ・悩み 旦那様と喧嘩中ではなくてもギクシャクしてる時、日中ずっと考えてしま… 旦那様と喧嘩中ではなくても ギクシャクしてる時、 日中ずっと考えてしまいますか( ´•̥_•̥` )? 私はずっと考えてしまうんですけど 旦那が考えないタイプなのでそれを想像するだけでもさらに腹立ちます笑 みなさんはどのようにリセットされてますか😭? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まゆげ 仕事に集中するか、家の掃除しますね😅笑 私もずっと考えて落ち込むタイプなのでお気持ちわかります! 10月24日 mmm. 掃除をする、ネットで買い物をするですかね? 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント