※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
サプリ・健康

ストレスで太ってしまいました💦みなさんのみているサイトや動画でダイエ…

ストレスで太ってしまいました💦
みなさんのみているサイトや動画でダイエットのやる気が出るおすすめのものありませんか?😃

コメント

マイティ

最近開設されました田中みな実さんのInstagram見てると美意識上がります💓

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

みてみます!美意識高くなりたいです!!ありがとうごいます♡♡

• 10月24日

私は洋楽を良く聴いてます。
YouTubeで洋楽のPVを観て聴きながら、筋トレしてます😊
邦楽と違い、身体のラインがハッキリした衣装を着ている為、絶対にこんなメリハリボディになるぞ💪と思いながら頑張ってます。笑
息子をお腹の上に乗せて腹筋や骨盤体操したら、揺れる為か大笑いしているので、それも楽しくて続いてます✨

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

素晴らしいです😳✨
    一石二鳥ですね!お子さんはお座りの状態ですか?

• 10月24日

退会ユーザー

お座りでこちらに向けてます!
    手で脇を持ち落ちないように支えながらです😊
    抱っこしながらお尻歩きも笑うので、きっと揺れるからでしょうね。笑
    子供の笑い声を聞いていたら、もっと笑って欲しくて頑張れますよ^ ^

• 10月24日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

分かりやすくありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    やってみます!

• 10月24日