コメント
ナツ花
唇が乾いていたり
爪の色が普段と違ったり
その他様子に異変があるなら即受診したほうが良いとおもいます(`・ω・´)
でも、元気で水分とれているなら、緊急性はないとおもいます(^ー^)
ナツ花
唇が乾いていたり
爪の色が普段と違ったり
その他様子に異変があるなら即受診したほうが良いとおもいます(`・ω・´)
でも、元気で水分とれているなら、緊急性はないとおもいます(^ー^)
「ミルク」に関する質問
私がインフルエンザに感染してしまいました。 7ヶ月の娘がいます。いつも離乳食1日に2回あげてますが、私の体調が悪いため、熱が下がるまでの間(多分2.3日)、離乳食あげずにミルクだけでもいいと思いますか?😭
最後20日の子がいます。 授乳のたびに乳首が潰れて、かなり痛いです。 潰し飲みをしているようで、母乳もあまり出てません。 助産師に見てもらったところ、飲ませかたや子の吸う力は問題なく、飲み癖だそうです。 簡単に…
11ヶ月離乳食3回になって便秘をしています。 そろそろミルクも減らして行きたいのですがうんちが中々出ず、出てもコロコロで泣きながら力んでいるときもあります。 水分をストローやコップでとることが上手ではないので水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりー
ありがとうございます!元気ではありませんが、ミルクとジュースは飲めるので様子見てみます🙏🥺