コメント

ナツ花
唇が乾いていたり
爪の色が普段と違ったり
その他様子に異変があるなら即受診したほうが良いとおもいます(`・ω・´)
でも、元気で水分とれているなら、緊急性はないとおもいます(^ー^)
ナツ花
唇が乾いていたり
爪の色が普段と違ったり
その他様子に異変があるなら即受診したほうが良いとおもいます(`・ω・´)
でも、元気で水分とれているなら、緊急性はないとおもいます(^ー^)
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
これからトイトレをゆるりと始めようと思っています。 オススメの絵本あれば教えてください🙏 現状は おしっこ出るタイミング?で、おむつを触りアピールしてくれる(ように思う)ので、おまる購入してみましたが、分解を楽…
子供の嘘について。 5歳の娘を育てています。 今日突然お風呂で、娘は湯船に浸かっていて、私はシャワーで体を洗っていると、 ママ...今から謝りたいことがあるから怒らないで、、 ととても深刻そうに言ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりー
ありがとうございます!元気ではありませんが、ミルクとジュースは飲めるので様子見てみます🙏🥺