おかあさんといっしょのファミリーコンサートに旦那と私と子供達と一緒…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに旦那と私と子供達と一緒に行きたいのですが、このチケットを知人から譲っていただくには男性名義のチケットと女性名義のチケットが必要なのでしょうか⁈⁈
- せっちゃん(6歳, 7歳, 9歳)
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに旦那と私と子供達と一緒に行きたいのですが、このチケットを知人から譲っていただくには男性名義のチケットと女性名義のチケットが必要なのでしょうか⁈⁈
「男」に関する質問
1歳8ヶ月になった次男がイヤイヤ期?にはいり、辛くなってきました。抱っこ抱っこ、スーパーで脱走、今は暑く外遊びも出来ず、私のストレスから、些細な事で怒鳴ってしまいます。 怒鳴れば怒鳴るほど泣いてダメなのはわか…
男性とのLINEなんですが自分勝手だと思いません?笑 相手は返信返すの手が空いたタイミングとかなのに 相手自身がすぐ返信欲しい時は連投してきたり、返信10分しないと拗ねたりします。 わがままだなー (私はシングル…
昨日マックデリバリーしたらしいな😒 長男が教えてくれた😒無駄遣いして😒 って旦那に言われて ああ、その日めっちゃ体だるくて、背中の痛みもピークにやばかったからデリバリーした😫 って言ったら、 俺やったら簡単な目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント