子育て・グッズ 1歳の娘に80cmのワンピースが小さすぎて困っています。ベビーワンピースは少し短く着せるものなのでしょうか?サイズアウトの目安を教えてください。 1歳の娘に80cmのワンピースを着せたら、ワカメちゃんみたいになりました(^^;; このワンピースは娘には小さいということですよね? それとも、ベビーワンピースって少し短く着せるものなんですかね? ベビーワンピースのサイズアウトの目安とかあるんでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り ベビー 1歳 ワンピース そらママ🔰(6歳) コメント ma. 丈が短くてブルマを見せるタイプもありますよね! 10月24日 そらママ🔰 ブルマを見せるタイプはブルマとセットで販売されているんですか? 10月24日 ma. はい!GAPとかによくあります! 10月24日 そらママ🔰 そうなんですね(^-^) どうやら娘のはブルマを見せるタイプではなさそうなので、サイズアウトのようです↓↓↓ 90cm~100cmの物を買い足したいと思います(´+ω+`) ありがとうございました!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ🔰
ブルマを見せるタイプはブルマとセットで販売されているんですか?
ma.
はい!GAPとかによくあります!
そらママ🔰
そうなんですね(^-^)
どうやら娘のはブルマを見せるタイプではなさそうなので、サイズアウトのようです↓↓↓
90cm~100cmの物を買い足したいと思います(´+ω+`)
ありがとうございました!!