コメント
ma.
丈が短くてブルマを見せるタイプもありますよね!
ma.
丈が短くてブルマを見せるタイプもありますよね!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとたったベビーで 少し大きめで身長55センチ体重は5キロあります。 混合なんですが ミルクのみの場合 昼は100 夜は120あげてて夜はまだそれで寝るんですが 昼間ミルクあげても1時間くらいで口をパクパク…
現在産後2ヶ月ですが、一度減った母乳量はもう戻らないんでしょうか😭 産後入院中からベビーの口も小さく直母拒否で、舌も引っ込んだまま上手く使えていないとの事でハードの保護器をつけて授乳していたのですが、 保護器…
ベビー食器で手頃でおすすめ教えてください😳 出産祝いはあげていて、離乳食を始めた頃でまた会うので渡したいのですがミキハウスは買っていそうで… 1つ1000円から2000円くらいの食器だけどもらって嬉しいのってどこでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ🔰
ブルマを見せるタイプはブルマとセットで販売されているんですか?
ma.
はい!GAPとかによくあります!
そらママ🔰
そうなんですね(^-^)
どうやら娘のはブルマを見せるタイプではなさそうなので、サイズアウトのようです↓↓↓
90cm~100cmの物を買い足したいと思います(´+ω+`)
ありがとうございました!!