子育て・グッズ 七五三のママの服装について。もうすぐ子供の七五三参りがあります。休… 七五三のママの服装について。 もうすぐ子供の七五三参りがあります。 休日に買いに行きたかったのですが、急用などで買いに行けませんでした。 このような光沢のあるワンピースならあるのですが、七五三参りにはおかしいでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 服装 七五三 ワンピース さくら1212(10歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 大丈夫かと思います💡 私も2人目妊娠中で、サイズ的に今買うのは微妙なので…手持ちのワンピースで七五三に行きます😊 10月24日 さくら1212 返信ありがとうございます! そうなんですね😊私も少しお腹が出てきてワンピースしか着れないので、これしかなくて。 大丈夫なようなので、安心して来ていけます。ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら1212
返信ありがとうございます!
そうなんですね😊私も少しお腹が出てきてワンピースしか着れないので、これしかなくて。
大丈夫なようなので、安心して来ていけます。ありがとうございました😊