ひまわり
1歳のお祝いではないですが、、、
お食い初めを木曽路でしました!
料理はどんどん出てきましたよ!逆に早いくらい😂
お店にもよるかもしれませんが、日曜日のお昼だったので2時間制でした!
はるはる
料理すぐ来ました👍
息子がぐずる前に終わったので良かったです😊
あんよ
一歳に一升餅やりました!
スピーディーに出てきましたよ〜
お餅は用意されてました
最初に物取りやって、それから飲み物、コースが出てきましたが遅いとは思わなかったです
-
あんよ
ちなみに土日でした。
あと、お食い初めも土日に木曽路でやりましたが、その時は案内されるまで10分ほど待ちましたが、入ってからはスピーディーでしたよ- 10月24日
バルタン星人
料理もすぐ出てきたし、写真も撮ってくれてプレゼントしてくれるし、やり方の説明も丁寧でした!
赤ちゃん寝かす座布団や掛物も用意してくれてて!
マイナスポイントがないです!
えま
大人6人子供1人でしたが、かなり大きな座敷を用意してくれて、一升餅も手伝ってくれたり、至れり尽くせりでした。
うちはあったかい季節だったので、問題なかったですが、いまなら少し温度調節できるようにしていくといいかもですね。
マイナスポイントうちも特に無かったです。
退会ユーザー
1歳ではないのですが💦
2週間前の日曜日のお昼に個室で七五三のお祝いを木曽路でやりました!
…が、私が行った店舗はもう二度と利用したくないと思いました😣
新人?なのか、部屋付きの担当スタッフが料理のテンポも遅いし、料理の置き方も雑だし、お冷やお茶を頼んでも全然来なくて毎回10〜20分後くらいに催促してやっときました。。
デザートもなかなか来ず、担当外の人が空いたお皿を下げてる時に「デザートってありますよね?そろそろ持ってきて欲しいんですけど…。」と伝えると「え?あっ…。デザートがあるか確認してきます。」と。日曜の個室はコースつけないと予約とれないんだからデザートあるの当たり前だろ…。担当外とはいえ…確認って。。
そして最後に写真撮影を…は、良いんですけどデジカメの充電(電池?)がなくて2度撮ることに。食事も終わり、お会計直前に撮ったのでお会計終わっても現像待ちの時間。
唯一良かったのは、七五三のお祝いということでお店からのお祝いですと鯛の姿造りがサプライズで出されたことくらいです😩
木曽路は全体的にそこそこ良いレビュー多かったのですが…私の行ったお店は最悪でした😑😑
ここで愚痴を言ってしまってすみません😖💦
おまま
お食い初めも一歳の誕生日も、木曽路でやりましたー!
土日でやりましたが予約していれば大丈夫でしたよ!
個室だから周りを気にせずすむし、息子の機嫌も考慮して順番を変更してくださったり、一升餅や選び取りの説明や進行もとてもスムーズでした。
スマッシュケーキを持ち込みましたが、お皿に入れて出してくださいました。
和室なのでハイハイの息子もとても楽しそうに探検していましたよ(o^^o)
一歳、やんちゃになり出した時期なのでどうなるか不安でしたが、なんの不安もなくさせていただくことができて本当に満足でしたよー!
おススメです★
あおい
うちが使ったのはお食い初めでしたが、特にお料理が遅いとは感じませんでした💡
店舗によってなのかもしれませんが、サービスで記念写真を撮ってくれて、帰りのタイミングで渡してくれました✨
めろんぱん
うちも一歳のお祝いを木曽路でやりました。
日曜の夜でしたが、お祝い膳を予約していたのもあって割とテンポよく出してくれましたよ!写真もテーブルが綺麗なうちにと先に撮ってくれました。
nano
予約してれば大丈夫やと思いますけど…(^-^)
ぽんぽん
うちは1歳ではないですが、
お食い初めを木曽路でしましたが、
対応もすごく良くて記念写真まで
撮ってくれてすごくいい思い出しか
ないです。
料理もいいタイミングで持ってきて
くれて良かったですよ😊
スポンジ
働いてた側ですが、結局はその日その時間に宴会とバッティングするかどうか、部屋の担当者がどれくらいできる人かで全てが決まります💦
宴会さえなければそれなりの混雑でもマイナスに思うほどお待たせすることはありませんよ☺️
コメント