コメント
ma
まとめ買いはわかりませんが、ドンキは一袋999で売ってあります^o^
ma
まとめ買いはわかりませんが、ドンキは一袋999で売ってあります^o^
「オムツ」に関する質問
すみません、相談させてください。 3歳半健診で図形の大小を答えられなかったり、トイトレが終わっておらず「発達遅滞」と言われました。 心理士さんにもキツイ言葉を言われ、かなり落ち込んでいます。 また、幼稚園から…
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
保育園、2歳児クラスに通ってるお子さん 2歳何ヶ月ですか? 保育園では日中はオムツですか?トレーニングパンツですか? もうトイトレ完了してますか? 次女の同じクラスの子(月齢不明)でトレパンの子複数いるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てりママ
パンパース ですか?安い😆
回答ありがとうございます❤️
ma
パンパースのL買ってますよ😊メリーズよりすこし安いです^o^
てりママ
こないだメリーズ初めて買ってみたけどやっぱりパンパース がしっくりきました(^^)
ドンキ買いに行きます❤️
しかし、ドンキ行ったらついつい無駄なもの買ってしまいますが😂💧
ma
うちは逆でメリーズがいままでしっくりきてましたが、パンパースが安かったのでしました😂まだしっくりきてません笑
ドンキ買いすぎます😆
安すぎて買いすぎますよね!