※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

他の方のエコー写真と比べて、頭の位置が違うことに心配があります。また、ベビーナブについて知りたいです。

他の方のエコー写真と比べて、うつ伏せしているように見えるんですが大丈夫なんですかね?😭みなさん、頭の位置が左側で上を向いているように見えるのですが、今日エコー撮って頂くと、頭の位置も右側だし下向きだし、、と心配しています😭それと、ベビーナブというものがあるとこちらのアプリで知りました!だいたいでいいのでわかる方教えてください❤️第1子なのでどちらでも嬉しいのですが気になります😂❤️

コメント

hym mama

まだまだぐるぐる回るので大丈夫ですよ〜☺️ これから逆子になるかもしれないし、なっても自然に治るかもしれないしってくらい赤ちゃん動き回ってます👶

ベビーナブはごめんなさい🙏わたしは分かりません🙇‍♂️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊そうなんですね!安心しました🥺ぐるぐるしてると考えると可愛いです😂

とんでもないです!ありがとうございます!

• 10月24日
  • hym mama

hym mama

同じくらいに生まれますね☺️
    お互い元気な赤ちゃんに会いましょう👍

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

本当ですね😊❤️同級生ですね😍お互いすくすく育ちますように(ृ  ु•͈ω•͈)ु・*♡

• 10月24日
年子👧mama

エコーの写り方はプローブのを当てる向きや角度でも変わりますし、赤ちゃんの向きでも変わるので、どちらを向いているかで異常や正常はないですよ💦

ベビーナブは、お答えできなくてすみません😣

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊そうなんですね!エコー写真を印刷するときは同じ方向に合わせてるのかと勝手に思ってました💦

とんでもないです!ありがとうございます!!

• 10月24日
ママリ🐶

女の子かな?と思いました!🙌ど素人の意見ですが、、😂💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊❤️

女の子ですかね??🥺性別早く知りたいです🥺💓💓

• 10月24日