※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
子育て・グッズ

足利市で出産しました。お宮参りで神社に迷っています。織姫神社は予約がいっぱいで行けませんでした。足利市、佐野市、太田でおすすめありますか?

足利市で先月出産しました!!
お宮参りでどこの神社に行こうがまよっています。

転勤族で周辺のことがあまりわからず…。
ちなみに織姫神社は行きたい日に大祭とのこで予約できませんでした。
足利市、佐野市、太田のあたりで迷ってます。
わかる方、教えてください!!

コメント

i.na

お住まいも足利市ですか?
足利ですと、鑁阿寺に行かれる方が多いと思います😄

• みーまま

みーまま

足利市住みです!
    そうなんですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます😄

• 10月24日
  • i.na

i.na

寒くなってきたので、赤ちゃんもみーままさんも暖かくして行かれてくださいね😊

• 10月24日
さき

冠稲荷神社とか有名ですけどどうなんだかはわかりません!でも冠稲荷神社は良いと聞きます😊

• みーまま

みーまま

ありがとうございます!!調べてみたら大きい神社みたいですね⛩検討してみます✨

• 10月27日
きょんぴーまま

太田市にある、子育て観音の大光院(別名 呑竜様)が有名ですよ😉我が子も、そちらでお宮参りしました。

• みーまま

みーまま

ありがとうございます!子育て観音というのがあるんですね!

• 10月27日