その他の疑問 コンビニで買ったスープパスタ。スープは飲み干しますか?塩分多いけど美… コンビニで買ったスープパスタ。 スープは飲み干しますか? 塩分多いけど美味しいので。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 塩分 スープ コンビニ ことなぽん(7歳) コメント ◎ 美味しいのはカップラーメンでも飲みます😱 10月24日 ことなぽん ありがとうございます。 家だと気にせず飲みたいだけ飲みますが、会社だと回りの目が気になって…😓 ラーメンも良いですね🎶 10月24日 ◎ 周りの目気になりますよね〜笑 美味しいので飲んじゃいます(*^^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
家だと気にせず飲みたいだけ飲みますが、会社だと回りの目が気になって…😓
ラーメンも良いですね🎶
◎
周りの目気になりますよね〜笑
美味しいので飲んじゃいます(*^^*)