コメント

退会ユーザー
桑名の九華公園に広い芝生があります。遊具はありません。
遊具があったほうがいいなら四日市の北勢中央公園、いなべ市のいなべ公園、東員町の中部公、四日市の霞ゆめくじらですかね。

退会ユーザー
南部丘陵公園にも広い芝生ありますよ(^^)
-
ママリ
返事が遅くなり、申し訳ありません😭
そうなんですね!👍✨情報ありがとうございます😊行ってみたいと思います🚗 ³₃- 10月26日
退会ユーザー
桑名の九華公園に広い芝生があります。遊具はありません。
遊具があったほうがいいなら四日市の北勢中央公園、いなべ市のいなべ公園、東員町の中部公、四日市の霞ゆめくじらですかね。
退会ユーザー
南部丘陵公園にも広い芝生ありますよ(^^)
ママリ
返事が遅くなり、申し訳ありません😭
そうなんですね!👍✨情報ありがとうございます😊行ってみたいと思います🚗 ³₃
「公園」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
1歳4ヶ月の息子に怒鳴ってばかりでした。 公園に連れていくところまでよかったのですが、30分ほどご機嫌で遊びおわると、不機嫌になりました。その後寝入ることもできず、夜寝付くまでグズグズでした。 私はイライラがお…
ストライダーお持ちの方にうかがいます🙇♀️ マンションや庭のない戸建てに住んでいる方、どこで乗らせていますか?近くの公園でしょうか? 実家がド田舎で、自分が子どもの時は家の庭(ド田舎で土地はある)で練習してい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨行ってみたいと思います💓