その他の疑問 ラクマで購入した新品の子供パジャマですが、糸のほつれがありました。… ラクマで購入した新品の子供パジャマですが、糸のほつれがありました。 袋に入ったままの保管ではなかったようなので これは返品などの対象になりますかね?? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り パジャマ ラクマ 22ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひなの 糸のほつれくらいなら返品しないです〜! 10月24日 ママリ 新品とはいえフリマは個人の自宅保管なので、ほつれくらいなら返品しません。 出品する側として、これで返品されるなら、正規のお店で新品買ってくれって思います😅 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント