子育て・グッズ 7ヶ月の子で離乳食で子供用のうどんとそうめんを与えて異常がなかった場… 7ヶ月の子で離乳食で 子供用のうどんとそうめんを与えて 異常がなかった場合、小麦粉のアレルギーは クリアしたということで大丈夫ですか👀? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 離乳食 夫 うどん まま コメント ままり 重度のアレルギーはない…と判断しました。 パンやほかの小麦粉製品だと小麦粉の含有量も違うので少量から始めました。 10月24日 まま コメントありがとうございます。 次にパンを与えてみようと思います。ちなみに市販のパンにしましたか?超熟にしようかと悩んでいます👀 10月24日 ままり 最初は超塾でした。その後は本仕込みだったかと思います。 10月24日 まま 私も超熟にしてみます🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
次にパンを与えてみようと思います。ちなみに市販のパンにしましたか?超熟にしようかと悩んでいます👀
ままり
最初は超塾でした。その後は本仕込みだったかと思います。
まま
私も超熟にしてみます🥰