※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

野菜炒めって子供のお弁当に入れたことありますか?

野菜炒めって子供のお弁当に入れたことありますか?

コメント

^_^

保育士してましたが お子さんの弁当に入っているお家もありましたよ〜!!
なるべく好きな野菜で作ってる感じでした!

中には煮物大好きな子はかぼちゃの煮物に筑前煮 と渋めのお弁当の子も🍱!
二歳児でしたが 『おいしいね〜』と言って食べてましたー!💕

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

電子レンジでチンとかするんですかね?そのままあげさせてましたか?💦うちの託児所のところはもう寒くなって自分で保冷バッグ持って行かない限り常温なのでいつも持って行ってるのですがお肉って平気かな?と思いまして💦

• 10月24日
  • ^_^

^_^

園ではレンチンはしていません!そのままですよー!
    ほとんどの園はレンチンはしてくれないと思います😅
    お弁当の中に一緒にデザートが入ってる子もいれば うずらの卵とか入ってたら爆発しちゃうし…

働いていた園では基本 給食で遠足の時などは弁当でした!食べるまではロッカーなどに常温で置いてあります!
    なので保冷バックや保冷剤はほとんどの子が入ってたと思います!

もし きになるようでしたら託児所の方に食べるまでどこで保管なのか 保冷剤などは必要か聞いた方が無難かと思います!部屋に置いてあってもこれから寒くなる時期 暖房などつけると思いますし…

• 10月24日