R
4月からパートで、フルで復帰しました!
子どもがみーんな中学生くらいになった時に私も元気元気で、子ども達のクラブ活動とかその他で忙しくなければ考えるかもしれないです😊
が…忙しいですかね(笑)
R
4月からパートで、フルで復帰しました!
子どもがみーんな中学生くらいになった時に私も元気元気で、子ども達のクラブ活動とかその他で忙しくなければ考えるかもしれないです😊
が…忙しいですかね(笑)
「パート」に関する質問
友達がおそらく育児ノイローゼです。 3年ぐらい病んでます。 1歳差の男の子2人を育ててます。 友人が最近はパートの仕事を始め、 保育園に預けて子どもと離れる時間が出来た、と言ってますが、常にイライラしてます。 …
幼稚園の願書等の書類の中で、臨時休園や体調不良等の場合のお迎え・預け先を書く欄があるのですが、祖父母はどちらも(祖父・祖母)記入したほうがいいのでしょうか?詰めれば祖父母両方かけますが一名分のスペースです。 …
夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント