お仕事 現在、保育園でパートで保育士の仕事をされてる方にお聞きします今は、… 現在、保育園でパートで保育士の仕事をされてる方にお聞きします 今は、無理だけど、子供がある程度、大きくなったら、正職で働こうと考えてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 パート 保育士 自分を好きになる(7歳) コメント R 4月からパートで、フルで復帰しました! 子どもがみーんな中学生くらいになった時に私も元気元気で、子ども達のクラブ活動とかその他で忙しくなければ考えるかもしれないです😊 が…忙しいですかね(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント