コメント

ポニョのママ
はじめまして!
私も今産後うつに多少なってて、市販ではありますが葛根湯を飲んでます(授乳は完ミにしてます)。
だいぶ体調的に楽になりました!
ポニョのママ
はじめまして!
私も今産後うつに多少なってて、市販ではありますが葛根湯を飲んでます(授乳は完ミにしてます)。
だいぶ体調的に楽になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
小2の娘なんですが、お友達関係について相談に乗ってもらえるとありがたいです。 長いんですがすみません😢 お友達の家にお邪魔させてもらう時、はじめは親同士が知り合いのところだけって決めてたんですが、 小2になり…
小学生低学年のお子さんをお持ちで共働きの方! 平日家に帰って、お子さんのYouTubeやNetflixの時間は有りにしていますか🤔? また、休日はYouTubeやNetflix等の時間制限はどうされていますか? うちの子はYouTube大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれくらいの期間飲んでますか?
ポニョのママ
産後一ヶ月あたりからひどかったので、今半月くらい飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊