コメント

✧*おこめちゃん*✧
4月の申し込みしましたけど、何も来てないです。
ホームページかどっかに面接は年明けみたいなこと書いてあった記憶あったのでまだ気にしてなかったです。
✧*おこめちゃん*✧
4月の申し込みしましたけど、何も来てないです。
ホームページかどっかに面接は年明けみたいなこと書いてあった記憶あったのでまだ気にしてなかったです。
「保育園」に関する質問
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
明日休むか出社するか フルタイムワーママ 娘は保育園、3歳です。 ・今週火曜 発熱37.7→夫が休んで対応 小児科受診 ただの風邪、明日熱下がったら保育園行ってOKとの診断 ・水曜 熱は一日中なしだったが咳もまだあっ…
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
私も9月に申し込みしたんですけど、面接は来月なんでけどまだ来てなくて😅