ファッション・コスメ 授乳ブラのおすすめを教えてください。現在のブラトップはホールド感がなく、寒さや着用の手間が気になります。産後のサイズ測定は通販より店舗が良いでしょうか。 再投稿です(。>д<) 授乳ブラのお勧め教えてください! 現在安価でホールド感ゼロのブラトップ付けてますが、今さら垂れるのが心配になりました😱…。 ブラだと寒いし大抵キャミなど着るの面倒くさくなってしまうので、ブラトップでもしっかり支えてくれるものありませんか? 産前はE〜Fカップでしたが産後測っていないので、通販よりお店で測ってもらってから選んだ方がいいですか?😳💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 通販 産後 授乳ブラ れーな(6歳) コメント にゃこ 私は楽天でこれ使ってましたよー😊 前開きで楽だし、ホールドもあります😉 今は完ミになったので使って無いですが、すごく使いやすいです🥰 値段も1000円くらいですよ☺️ 10月24日 にゃこ ブラトップ情報じゃ無くてごめんなさい😅😆 10月24日 れーな 1000円は安いですね!!!✨ 使いやすさ第一で選びたいので、皆さんがどんなの使ってるかとても参考になります😊 ありがとうございます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
ブラトップ情報じゃ無くてごめんなさい😅😆
れーな
1000円は安いですね!!!✨
使いやすさ第一で選びたいので、皆さんがどんなの使ってるかとても参考になります😊
ありがとうございます♪