コメント

20
搾乳したら哺乳瓶に入れ替えが必要なので、写真のものを使ってました☺️
哺乳瓶をつけて搾乳するのですぐあげれて楽でした!
20
搾乳したら哺乳瓶に入れ替えが必要なので、写真のものを使ってました☺️
哺乳瓶をつけて搾乳するのですぐあげれて楽でした!
「母乳」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
出産後3日が経ちました!👶🏻🍼 胸の張りは結構ありますが、 母乳出る気配がなかなかありません😭 皆さん、出産後はどの位で母乳出始めましたか? 産後入院中には出るものなのでしょうか、、、? 完母希望ではありませんが…
産後10日以上ですが、赤ちゃんがNICUにいて2から3日に一回は面会、母乳バッグを持って行ってます。 里帰りしてないし、ゆっくりと言われてもゆっくりできないし、無理のない程度でゆっくり歩いています。 ただ、心がゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20
写真つけ忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
使ってる哺乳瓶が母乳相談室と言うものなのですが、この搾乳機はどの哺乳瓶でも合いそうですか?🤔
20
母乳実感と言うものしか持ってないのでわからないですが、これ買ったら哺乳瓶ついてたと思います!!😊