※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
お出かけ

東京から名古屋へモーニングを食べるために弾丸旅行されたことのある方…

東京から名古屋へモーニングを食べるために弾丸旅行されたことのある方いらっしゃいませんか?
朝活に夫婦でハマってて、旦那が名古屋のモーニング一回食べてみたいと言っていたので、内緒で計画してあげたいです。
モーニング食べる狙いで、東京から名古屋って泊まりでもないのに無謀でしょうか?💦

コメント

ままり

モーニング目当てではなかったですが
弾丸で名古屋行ったことあるので全然無謀ではないですよ!

楽しそうでうらやましいです!

名古屋から新幹線で日帰りでディズニーや都内であるライブに行く人もいるので、モーニングだけなら無謀じゃないと思いますよ。

名古屋って特に何もないですけど、せっかく来たのに感(モーニングだけか、、、みたいな)はもしかしたら感じるかもしれませんね。

退会ユーザー

ちなみに、モーニングなら名古屋より一宮辺りの方がオススメです!

• 10月24日
よぅ

日帰り名古屋方面行ってました!よく遠出するのであれば全然弾丸で行けますよ!!

梅ちゃん

みなさまコメントで教えてくださりありがとうございます!まとめての投稿ですみません💦
近々サプライズで計画してみます😆