その他の疑問 太宰府市、筑紫野市周辺にお住まいの方で、児童発達支援に通わせている… 太宰府市、筑紫野市周辺にお住まいの方で、児童発達支援に通わせている方、子供の発達のことで悩んでいる方、些細なことでもいいのでお話聞かせてほしいです🤗 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 発達 筑紫野市 太宰府市 まゆこ コメント ほー 少し前に質問されてた方と同じ方ですかね?違ったらごめんなさい🙇💦 次男が幼稚園と児童発達支援の並行中 です。 私で、良ければお話し聞きますよ😆 分かる範囲でもあればお答えしますよ☺ 10月24日 まゆこ お返事遅くなり申し訳ございません😭 お子さんは並行で通われてるんですね😃どちらの児童発達支援でしょうか?差し支えなければ教えてください☺ 11月7日 まゆこ 初めて聞きました😄ご丁寧にありがとうございます🤗‼️そちらも調べてみたいとおもいます☺‼️ 11月7日 ほー いいえ🍒 まゆこさんが 専門職の方(リハスタッフ系や心理系)の方がいらっしゃる施設を 希望されてますか❔ 11月7日
まゆこ
お返事遅くなり申し訳ございません😭
お子さんは並行で通われてるんですね😃どちらの児童発達支援でしょうか?差し支えなければ教えてください☺
まゆこ
初めて聞きました😄ご丁寧にありがとうございます🤗‼️そちらも調べてみたいとおもいます☺‼️
ほー
いいえ🍒 まゆこさんが
専門職の方(リハスタッフ系や心理系)の方がいらっしゃる施設を
希望されてますか❔