コメント
おいこ
私は西葛西の三枝産婦人科医院というところに通っています(*^^*)
院長先生に診てもらっていますがとても優しくて安心でき、ここにしてよかったなーと思います(*^^*)
診察後、助産師さんと個室でお話できるのでいろいろ相談もできて初マタとしてはとても安心です(*^^*)
難点としては料金が少し高いのと、午前中は混んでます。
私は里帰り出産予定なのでこちらでお産はしませんが、お産専門の病院だそうで、お産の口コミもいいですよ!
e-mo
私は西葛西の池下レディースチャイルドクリニックで出産しました。
西葛西駅からは徒歩10分くらいかかりますが、送迎車もあって時々利用していました。
土日もやってるし、こじんまりした感じですが、隣に小児科もあって便利です。
今でも健診や予防接種でお世話になっています。
私は無痛分娩を希望していたのでこちらにしましたが、先生も助産師さんも優しく、食事も美味しかったし、出産後にエステも受けれたので良かったですよ。
-
shi-shi
回答ありがとうございます。
池下レディースチャイルドクリニックですね!
調べて見ます。
土日やってると安心ですよね!
無痛分娩だったんですね。
家から近かったんですか?- 4月25日
-
e-mo
遅くなってすみませんm(__)m
同じ江戸川区内ですし、家の前からバスでも西葛西には行けるので近いかな?
我が家から一番近い産婦人科はまつしま産婦人科です。
こちらと迷いましたが、無痛分娩対応ではなかったのでやめました。
ですが、まつしまさんはけっこう有名でいい産婦人科みたいですよ。- 4月26日
shi-shi
返答ありがとうございます。
三枝産婦人科医院ですね!
ありがとうございます。ホームページ見てみます。
里帰りなんですね!
おめでとうございます。
ちなみに、どのように調べましたか?
おいこ
ありがとうございます!
私は妊娠前に不正出血が何度かあり、自宅から比較的通いやすいところでネットの口コミで調べました(*^^*)
駅チカで便利です(*^^*)
おいこ
追記です、不正出血で通ってみたら先生や助産師さんの雰囲気もとても良かったので妊娠発覚してからもそのまま通っている感じです(*^^*)
shi-shi
そうなんですね!
口コミかなりあって何を信じたらいいのか分かんなくなってました。
駅チカで探してみます!
そうだったんですね!
羨ましいです。自分にあった病院見つけられて‼
おいこ
口コミ多いと迷いますよね…わかります。
口コミが良すぎると疑っちゃうし。笑
最後は通うことを考えて立地で決めて、電話したら感じもよかったしめんどくさいしここにしよーって感じでした(*^^*)笑