コメント

はる
まだまだバッチリ高温期だと思います!
今日が14日目ですかね☺️明日も高温期なら可能性大ですね😍
私は妊娠した時も、基礎体温高温期のはずなのに36.65の日とかありました😅
下腹部違和感は妊娠初期にもありましたよー☺️
チクチクと言うか、、あ、これ生理くるわ。。みたいな感じです😅分かりづらくてすまません💦
はる
まだまだバッチリ高温期だと思います!
今日が14日目ですかね☺️明日も高温期なら可能性大ですね😍
私は妊娠した時も、基礎体温高温期のはずなのに36.65の日とかありました😅
下腹部違和感は妊娠初期にもありましたよー☺️
チクチクと言うか、、あ、これ生理くるわ。。みたいな感じです😅分かりづらくてすまません💦
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます😆
その生理くる感じの下腹部違和感分かります!まさにそんな感じなんです😣チクチクより生理前のいつもの違和感っぽくて😱💦
高温期中も36.65のときあったんですね🤔その日の気温とか格好にもよるんですかね?
明日の朝すごくドキドキです…(笑)
はる
生理前のギューって感じが続いてこれ、絶対生理くるわ。。って感じでした💦
先生が寝不足や、夜中に目が覚めたり起き上がったり、いつもより早い時間に測ったりで基礎体温は変わるからあくまで一つの目安ねーって言ってました😊
はに
そうなんです!鈍痛?ぎゅーってなる感じです!まさに!!
夜中、目覚めると変わるんですねー😱寝付けなかったり、ここずっとトイレ近くて夜中や朝方起きちゃうんです…😅なので基礎体温もちゃんと計れてないのかな?と思いつつも、今までにない安定感(笑)
あまり気にしないように過ごさないとですね🙌!