子育て・グッズ 授乳中にアフターピルを飲んだ方へ 24時間後に授乳する前に搾乳しましょう。 搾乳器がない場合は手で搾乳してください。 授乳中にアフターピルを飲んだことのある方! 24時間経って、搾乳してから授乳した方がいいのでしょうか? 搾乳する時って搾乳器使ってやった方がいいですかね? 持ってなくて…💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 搾乳器 授乳中 アフターピル はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント わらびもち 搾乳器使ったって、その母乳 破棄にになると思うので、要らないですよ! 普通に指で搾乳すれば良いと思います✨ タオルとかに出す感じ…☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! わらびもちさんもアフターピル飲んだことありますか❓ 授乳中に、 10月24日 わらびもち いえ、授乳中には飲んだことありませんが… 授乳期間中に、どうしても授乳が出来なくて搾乳する機会がありましたので😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 頑張って搾乳します! 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
わらびもちさんもアフターピル飲んだことありますか❓
授乳中に、
わらびもち
いえ、授乳中には飲んだことありませんが…
授乳期間中に、どうしても授乳が出来なくて搾乳する機会がありましたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
頑張って搾乳します!