サプリ・健康 産後、免疫力が落ちてる気がします。よく風邪を引くようになったり、皮… 産後、免疫力が落ちてる気がします。 よく風邪を引くようになったり、皮膚が弱くなり蚊やダニに刺されたところは半年くらい残って跡になったり、手も爪のまわりがボロボロになったりと旦那からも産後からおかしいねと言われるくらいひどいです。 普通なのでしょうか? ずっとこのままでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 旦那 産後 ぴーよん(6歳) コメント ももんが 私は、毎朝甘酒飲んでます。産後から今まで風邪引いたことないです。甘酒が苦手なら モリンガ茶も良いみたいですよ。 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント