雑談・つぶやき 最悪だーーーー😭😭😭😭😭夜間断乳成功してたのに、不注意で夜中うとうと中に… 最悪だーーーー😭😭😭😭😭 夜間断乳成功してたのに、不注意で夜中うとうと中に吸われてしまってから、また夜中もおっぱいまん😂😂😂😂 私が悪いのはわかってるーーー。つらい 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 きょ(6歳) コメント パピコ うちも夜間断乳4日目です😄 1度挫折しました😢 成功羨ましいです👏 うとうと、寝ぼけてるとおっぱい出しちゃう、あげちゃう気持ち分かります‼️ 10月24日 きょ コメントありがとうございます! 今娘が鼻風邪で、つまってて、息苦しくて起きちゃうみたいで、起きたらおっぱい吸おうとするんですけど、頑張って止めてたのに、私つい寝てしまってて、吸われてました😂😂😂😂 今の風邪のときだけなら良いけど、、、 ほしぞらさんも順調にいきますように!😌😌😌 10月24日 パピコ え、うちも鼻風邪です😳😳 ありがとうございます🙏 共に…成功を🤝💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ
コメントありがとうございます!
今娘が鼻風邪で、つまってて、息苦しくて起きちゃうみたいで、起きたらおっぱい吸おうとするんですけど、頑張って止めてたのに、私つい寝てしまってて、吸われてました😂😂😂😂
今の風邪のときだけなら良いけど、、、
ほしぞらさんも順調にいきますように!😌😌😌
パピコ
え、うちも鼻風邪です😳😳
ありがとうございます🙏
共に…成功を🤝💕