お仕事 育休中の兼業や内職は可能ですか?内職は辞めるまでできますか?教えてください。 現在育休取得中の者です。 もう取得してそのまま辞める予定で内職を始めたいなと思って探していたところ、兼業はできないと書いてありました。 育休取得中も兼業になるんでしょうか? 今年度辞める予定でも辞めるまでは内職できないんでしょうか? どなたか教えて下さい😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 育休 内職 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みいも 育児休業中もそこに戻る予定での職員扱いなのでもともと兼業できない規則なのでしたらできません。 お金欲しいですよね😂 10月24日 ままり ありがとうございます! やっぱりそうですよね… お金は欲しいです🤣 これって言わないと何か問題あるんですかね?😔 10月24日 みいも 言わないとっていうか給与明細とかの時点でバレちゃいます😫 10月24日 ままり え!そうなんですか?😱💦 税金とかの関係ですかね? 10月24日 みいも そうですね😭 10月24日 ままり そうですか〜😭😭 じゃあやめるなら早めにやめないといけないですね😨 お金が惜しいけど… 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…
お金は欲しいです🤣
これって言わないと何か問題あるんですかね?😔
みいも
言わないとっていうか給与明細とかの時点でバレちゃいます😫
ままり
え!そうなんですか?😱💦
税金とかの関係ですかね?
みいも
そうですね😭