コメント

みき
うちの子は2人共完ミですが、ズボラなミルク育児でお腹壊した事はありません。9ヶ月ですし、少しくらいなら全然大丈夫だと思います🙆♀️生まれたばかりだと哺乳瓶の消毒もしっかりしないといけない程菌に弱いですが、離乳食を食べている時期ですし問題ないと思いますよ!
みき
うちの子は2人共完ミですが、ズボラなミルク育児でお腹壊した事はありません。9ヶ月ですし、少しくらいなら全然大丈夫だと思います🙆♀️生まれたばかりだと哺乳瓶の消毒もしっかりしないといけない程菌に弱いですが、離乳食を食べている時期ですし問題ないと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
おすすめのポイントメイク落とし教えてください! オイルクレンジングだと肌が荒れてしまうのでミルクを使っているのですがマスカラがどうしても落ちなくて😢 目だけに使いたいのですがおすすめありませんか? 気になって…
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます!ちなみに160近くも飲んでしまいましたが、大丈夫ですかね😭
みき
私の経験上で言うなら全然大丈夫かなと思います🙆♀️
もちろん、時間がたったミルクは捨てるのが基本ですが。