雑談・つぶやき 喉が痛い…😭毎日のように近所で野焼きしてるのが、原因か?風邪だったら嫌… 喉が痛い…😭 毎日のように近所で野焼きしてるのが、 原因か?風邪だったら嫌だな😫 これだから田舎嫌だ! そしてカエルが鳴きだして、うるさい! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り エル 田舎 ゆの(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きゃら 私野焼き嫌すぎて警察に相談しました😣 10月23日 ゆの コメントありがとうございます! 近所の野焼き、つい最近火事をおこしたんですよ😥 消防や警察に注意されているはずなのに煙が上がってます… 10月23日 きゃら ええ 大問題じゃないですか🙌🏻🙌🏻 田んぼで焼畑農業とかの感じでもないですよね…? 自分たちのための野菜作ってるわけでもない畑で火事なんか起こされたらたまったもんじゃないですよ😠 その人たちありえないですね👎🏻 10月23日 ゆの 焼畑農家ではないですね〜 朝晩と、ほぼほぼ毎日野焼きしていたようで😨 風の強い日の野焼きで、火が山に燃え移ったんですよ… 考えれないですよね💦 田舎の老人は、野焼きで火事起こしたくらいでは反省しないのか?思ってます😠迷惑です〜… 10月23日 きゃら なら余計ありえないです👎🏻 迷惑極まりないです!! それこそ老害ですね。 そこの畑金輪際使わないでもらいたいですね😤 10月23日
ゆの
コメントありがとうございます!
近所の野焼き、つい最近火事をおこしたんですよ😥
消防や警察に注意されているはずなのに煙が上がってます…
きゃら
ええ
大問題じゃないですか🙌🏻🙌🏻
田んぼで焼畑農業とかの感じでもないですよね…?
自分たちのための野菜作ってるわけでもない畑で火事なんか起こされたらたまったもんじゃないですよ😠
その人たちありえないですね👎🏻
ゆの
焼畑農家ではないですね〜
朝晩と、ほぼほぼ毎日野焼きしていたようで😨
風の強い日の野焼きで、火が山に燃え移ったんですよ…
考えれないですよね💦
田舎の老人は、野焼きで火事起こしたくらいでは反省しないのか?思ってます😠迷惑です〜…
きゃら
なら余計ありえないです👎🏻
迷惑極まりないです!!
それこそ老害ですね。
そこの畑金輪際使わないでもらいたいですね😤