※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

子供が寝てから旦那が帰ると、子供が一緒に寝ないと泣いてしまい、夜中も起きてしまうため、快眠できない状況が続いています。2人でゆっくり話せないのが心配です。

ここのところ、ベッドで一緒に寝ないと泣いてしまうので、夜8時には一緒にベッドにいなきゃいけなくて、その後も抜けるとすぐ起きてしまうので、朝までずっとベッドです😭

子供が寝てから旦那が帰ってくるので、それから2人でゆっくりお話ーとかができません😭
これっていつまで続くんでしょうか?🥺
もともと誰か隣にいるとうまく寝れないので、子供が隣で寝てて物音立てられない、寝返りうまくできない、って状況でうまく快眠できなくて😭

コメント

ママリ

私枕置いてそれに着てた服を脱いで置いておきます😉そしたら匂いがあるので枕を私って勘違いしたまま寝てくれますよ✌︎ なんで寝るときはこそっと2枚目着るパジャマを持って行って試してみてください😉