コメント
all
大丈夫だと思いますよ😊
わたしも同じですが
何も心配してません😆💭
おっぱい出てた時は栄養が抜けていく感覚ありましたが、現在は栄養が体に行き渡っていく感じがしてます笑
肌も変わりました❣️
all
大丈夫だと思いますよ😊
わたしも同じですが
何も心配してません😆💭
おっぱい出てた時は栄養が抜けていく感覚ありましたが、現在は栄養が体に行き渡っていく感じがしてます笑
肌も変わりました❣️
「体重」に関する質問
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
生後26日の赤ちゃんです。 今完ミで1回100ml飲んでます。 ですが 2時間〜2時間30分くらいで起きてギャン泣きです😓 夜は120mlあげていて1日合成8回ミルクをあげています。 1日の体重の増え方は47でした。 3時間持たなく…
食べムラがひどすぎて、全然体重が増えないのですがそんなもんでしょうか? 昼は昼寝のタイミングが悪すぎて週の半分は食べないです。1日の中で米しか食べてない日もある気がします。もうストレスやばすぎて子供にご飯を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
大丈夫ならいいのですが…
失礼かもしれませんがpopotapi さんはどれくらい体重減りましたか?😭
all
4kgくらいかと...🤔💭
どのくらい減って悩まれてるのかわからず 逆にすみません。