コメント

おだんご
おなかすいてるとかではなくてですかね😳⁉️
我が子は最近横抱きが嫌いで縦抱きばっかりです。
それも顔は上向けて、首を支えてちょっと仰け反った感じで抱くと落ち着きます!
おだんご
おなかすいてるとかではなくてですかね😳⁉️
我が子は最近横抱きが嫌いで縦抱きばっかりです。
それも顔は上向けて、首を支えてちょっと仰け反った感じで抱くと落ち着きます!
「泣く」に関する質問
一歳頃になると 情緒が不安定になる時期ってありますか?💦 一歳になったばかりですが 最近また泣く事が増えたなぁと感じています 大丈夫だった事がまたダメになっちゃう事ってありましたか? 低月齢の頃、人見知り場所…
愚痴です。聞いてください😭義実家に寝泊まりするのが苦痛です。 みなさんは義実家に泊まるの我慢できますか? 旦那の祖父が入院したとのことで、先週から生後2ヶ月の赤ちゃんとともに車で4時間ほどの義実家に泊まってい…
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
授乳してもこんな感じで困ってます😭毎回力込めて唸りながら仰け反るので抱っこが大変で…😢
なるほど!縦抱きした時にやってみます!ありがとうございます🙇♀️
おだんご
どうでした…😭⁉️
ちなみに上のやり方なのですが、立って揺れとくのも絶対条件です!笑笑
おこめ
やっぱ嫌がっていました😭😭息子も立って抱っこした方がまだ落ち着いてました!!座って抱く方が親は楽ですよね🥺笑
おだんご
ダメでしたか😭💦
息子さんが納得できる抱き方が見つかること願ってます😂