その他の疑問 今生理中でデリケートゾーンがかゆいです。生理終わりかけですがまだか… 今生理中でデリケートゾーンがかゆいです。 生理終わりかけですがまだかゆいです。 生理後に婦人科に行こうと思うのですが塗り薬など処方していただけるのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 生理 婦人科 ママリ🔰 コメント 花ちママ カンジダですかね💦💦 私は妊娠中になり、塗り薬と挿入薬を処方してもらいました。 10月23日 ママリ🔰 カンジダではないと思うのですが… 白いオリモノとかもないですし、膣内はかゆくないので… それも含めて診察してもらうために婦人科に行った方がいいですかね😂 10月23日 花ちママ 白い織物出てないんですね!であればカンジダじゃなさそうな…でも私もその白い織物もあまり出てませんでしたが、とにかく痒くて痒くて仕方ありませんでした(ToT) そうですね、まずは婦人科行ってみたら良いと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
カンジダではないと思うのですが…
白いオリモノとかもないですし、膣内はかゆくないので…
それも含めて診察してもらうために婦人科に行った方がいいですかね😂
花ちママ
白い織物出てないんですね!であればカンジダじゃなさそうな…でも私もその白い織物もあまり出てませんでしたが、とにかく痒くて痒くて仕方ありませんでした(ToT)
そうですね、まずは婦人科行ってみたら良いと思います!