最近寝かしつけに1時間以上かかる。なーんか、、疲れたなぁこのあとやる…
最近寝かしつけに1時間以上かかる。
なーんか、、疲れたなぁ
このあとやることいっぱいなのに。
どんどん寝る時間減ってく。
寝かしつけの時間が本当にストレス。
- ❁s.mama(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
まり
寝かせつけに時間がかかるときって、一気に疲れがきますよね😢お疲れ様です。
最近寝かしつけに1時間以上かかる。
なーんか、、疲れたなぁ
このあとやることいっぱいなのに。
どんどん寝る時間減ってく。
寝かしつけの時間が本当にストレス。
まり
寝かせつけに時間がかかるときって、一気に疲れがきますよね😢お疲れ様です。
「寝かしつけ」に関する質問
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
【ねんねルーティーン教えてください】 寝かしつけルーティーン、寝室作り、セルフねんねにおけるアドバイス知りたいです! もしよろしければたくさんの方のご意見お聞きしたいです🙇♀️ 生後3ヶ月になったばかりの息子が…
5ヶ月の赤ちゃん、縦抱っこで寝かしつけるとき身体を斜めにしたがります🤔 私の右腕に顔を埋めて、自分の右脚をたらーんと真っ直ぐ垂らして寝ます。 縦抱っこのときは脚をM字にするのが自然な体勢だと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント