※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さん子供が生まれてからヒールのある靴とか履いてますか?妊娠してから…

皆さん子供が生まれてからヒールのある靴とか履いてますか??妊娠してからは全く履いてなくて、今も抱っこして階段とか降りる時とかコケるの怖いのでスニーカーか、サンダルしか履いてません😭しまむらでブーティ1000円で見つけて買おうと思ったのですが、どーせ履けないかなと思って置いてきました😭😭これから娘がちゃんと歩けるようになったらお出かけの時などに履いたりできますかね😫そもそもブーティってまだ流行ってますか?😫笑
ここ数年おしゃれよりも育児しやすいかどうかを選んできたので今の流行りとか全然分かりません、、😱

コメント

ウサビッチ

ぜっんぜん履かなくなりました🥵
むしろファッションも好みがかわりスニーカーばっかり🤣
子供とおそらいのスニーカー欲しいけどなかなかいいのに出会えない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。やっぱり履かなくなりますよね😭お揃いのスニーカーとかも可愛いですね☺️💕コンバースとか可愛いです☺️

• 10月23日
たけ

子供が4歳すぎて抱っこが減ってから履きました!
自分ではスニーカー楽だわ~って感じだったけど夫がプレゼントしてくれたのをきっかけにまた履きはじめましたね。ただ公園とかには履かず、家族でショッピングとかの時だけです😊ブーティ履きますよ⤴全然大丈夫だと思います🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。私も子供のためもあるけど楽なのでスニーカーばっかり履いてます😂😂旦那さん素敵です💕私も旦那にかってもらおう☺️笑

• 10月23日
ゆり

私も妊娠してからは全く履いてなかったですが、おしゃれしてお出かけする時はヒール履いてます☺️娘も抱っこしてます!
ピンヒールではなくなるべく太めのヒールにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ヒール履いてるママにすごく憧れます☺️☺️太めヒールで探してみます💕

• 10月23日

子なしで友達とランチ行くときめちゃめちゃ久しぶりにヒール👠履きましたが足がめっちゃ痛くなったので「こんなのばっかよく履いてたなぁ」って不思議に思いました🤭
当分履かないでしょう。。笑!
スニーカーやペッタン靴の快適さから離れられませんね😭

くうちゃん

昔ほど履かないし歩く!って時は履きませんがランチとか少しだけの時とかは9cmが限界であたらしく買ってそこら辺をはいてます🌺

15cmや子どもいる時はほぼ履きません!

飲みに行くときや友達と遊びに行くときはヒール履きます!
子供つれているときはスニーカーです😊

𝙺&𝚈らぶ♡

やっと履けれました(^O^)!

主人が居る時のみですが😣

はじめてのママリ🔰

共感😂
私も妊娠してからはヒール履かなくなりました!
そしたら、服装も変わりました😂

おっぱいやる時の事考えた服装や子供を抱いて歩く為、靴や動きやすい格好

本当は好きな服着たいのに!
おしゃれしたいのに!

でも、やっとこさ
ぼちぼちおしゃれができるようになりました❤

ちなみに、明日はブーティ履きます!笑

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

上の子の時は太ヒールのブーツ等は
ある程度歩いたりするようになってから
履いたりしてました!

今はまた1から育児中なので
もっぱらぺたんこです( ˆ꒳​ˆ; )

ネネネ。

旦那が抱っこしてくれる日はヒール履けば!と言ってくれるのでその時だけですが、足痛くて仕方ないです🤣

♡

家族でお出かけする時(妊娠してない時)は履いてましたょ😉
ベビーカーや、カートに載せますし
乗らなくても旦那が抱っこするので🌟

自分一人の時は
ノーヒールです🙌