※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

anelloのリュックが使いづらいので新しいバッグを探しています。ショルダータイプかリュックか、どちらがおすすめでしょうか?

2人目出産前にボロボロになってしまったanelloのリュックを買い換えようと思います。

anelloのリュックはがま口みたいなので取り出しやすいのですがリュック背負ったまま取り出したあとファスナーを閉めようと思っても中々閉められず毎回わざわざ下に置いて閉めたりしていました。
そのため次買うなら違うやつにしようと思います。

ショルダータイプかリュックかなんですがオススメありますか??

コメント

きゅーぴー

私もanello使っていてがま口が使いづらくやめました💦
そのあとはグローバルワークのリュックを使いチャックがすぐ壊れてしまい、今は無印のリュック使ってます✨値段も安いし独立背面ポケットがあるのでいいですよ👍!!

• 🧸4M1R

🧸4M1R

無印とグローバルワーク
    チェックしてみます!!!
    ありがとうございます💖

• 10月24日
ミニー

私もanelloで失敗しましたー!
そのあとはグローバルワークのリュック使っていますが、これが使いやすいです‼︎
背面チャックが二ヶ所あって、メインの荷物の所が開くのと、もう片方は小さいポケットになっているので、貴重品入れみたいに出来ます!
トップには鍵入れがあったり、小さいポケットにも仕切りがあったりと、今までのリュックの中で1番です!
知り合いは廃盤にならないうちにと三個買ってました…笑
そして、軽くて生地もいいです!
ただ、チャックがちゃっちい感じです。
お値段相応なのでしょうが…
参考になれば是非。

• 🧸4M1R

🧸4M1R

グローバルワークいいでね✨✨
    チェックしてみます!!!
    ありがとうございます💖

• 10月24日