妊活 月曜日に病院に行ったら4、5日後くらいに排卵だねと言われました。アプ… 月曜日に病院に行ったら4、5日後くらいに排卵だねと言われました。 アプリでもその頃が排卵予定日です。 昨日から排卵検査薬も使ってます。 今日使ったら昨日より線が薄くなりました😭 薄くなった線がまた濃くなることってありますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 アプリ 予定日 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!! 尿の水分量が多いと薄くなるみたいです💦 10月23日 ママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊