コメント

ちょんち
長田さんで次男を出産しました。
正常分娩で平日15時ころの分娩でプラス7万でした。
個室で看護師さんたちも丁寧ですし、料理もデザートも美味しくて良い所でした(^^)!
ちょんち
長田さんで次男を出産しました。
正常分娩で平日15時ころの分娩でプラス7万でした。
個室で看護師さんたちも丁寧ですし、料理もデザートも美味しくて良い所でした(^^)!
「里帰り出産」に関する質問
熊本県熊本市の慈恵病院にて出産された方教えてください🙇♀️ いま11週で福岡県在住ですが、里帰り出産先として慈恵病院での無痛分娩を考えています。(初出産です) 最近出産した友人が2人とも 緊急帝王切開に変わったか…
里帰り出産&夫育休 って、どんな感じですか。 職場の男性が育休中なのですが、私の経験からいうと、里帰り先に旦那いても、やることなくて、暇そうだなと思っちゃいます。 みなさん、どう思いますか。もしくは、経験談聞…
転院について質問です。。 現在第二子を妊娠、22週です。 産む病院を決めたのは妊娠10週頃です。 地元が沖縄なのですが、 決めた当初は実家も、義理実家も介護をしていて 里帰り出産できる状態ではありませんでした。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
初産なので看護師さんも丁寧で料理もデザートも美味しいなんて教えて頂き少しホッとしました😍
出産に向けてまだ少し時間があるので頑張ろうと思います🎶
ありがとうございました^^*