コメント

ちょんち
長田さんで次男を出産しました。
正常分娩で平日15時ころの分娩でプラス7万でした。
個室で看護師さんたちも丁寧ですし、料理もデザートも美味しくて良い所でした(^^)!
ちょんち
長田さんで次男を出産しました。
正常分娩で平日15時ころの分娩でプラス7万でした。
個室で看護師さんたちも丁寧ですし、料理もデザートも美味しくて良い所でした(^^)!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしたのですが、予防接種について調べきれておらず、2ヶ月ちょうどに打つことを勧められているのを最近知りました…。 生後12週くらいで自宅付近の病院で打つ予定ですが、接種の前日に横浜市へ帰るので、新幹…
初産です もうそろそろ産む病院を決めないといけないのですが 実家の熊本で里帰り出産するか 住んでいる福岡で出産するか迷っています。 産後は何かと大変だから親や兄弟に頼ったほうがいいと 周りには言われますが、初…
里帰り出産した方に質問です。 住民票ってどうしましたか? そのままか里帰り先に移したか教えていただきたいです。 住民票を移した方は事前に里帰り先の役所などに問い合わせしましたか? 問い合わせた場合、何課に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
初産なので看護師さんも丁寧で料理もデザートも美味しいなんて教えて頂き少しホッとしました😍
出産に向けてまだ少し時間があるので頑張ろうと思います🎶
ありがとうございました^^*