妊娠・出産 山梨県の長田産婦人科さんで里帰り出産をする予定なのですが良ければど… 山梨県の長田産婦人科さんで 里帰り出産をする予定なのですが 良ければどういう処置や時間帯で いくらだったか教えて欲しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 里帰り出産 山梨県 長田産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょんち 長田さんで次男を出産しました。 正常分娩で平日15時ころの分娩でプラス7万でした。 個室で看護師さんたちも丁寧ですし、料理もデザートも美味しくて良い所でした(^^)! 10月26日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓 初産なので看護師さんも丁寧で料理もデザートも美味しいなんて教えて頂き少しホッとしました😍 出産に向けてまだ少し時間があるので頑張ろうと思います🎶 ありがとうございました^^* 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
初産なので看護師さんも丁寧で料理もデザートも美味しいなんて教えて頂き少しホッとしました😍
出産に向けてまだ少し時間があるので頑張ろうと思います🎶
ありがとうございました^^*