コメント

ひさぽよ
明日の入園説明会ですよね?
瑞浪市総合文化センターの入口から入って右手にある駐車場を抜けて下まで行くと駐車場と啓明保育園があります。
伝わりますかね?💦
ひさぽよ
明日の入園説明会ですよね?
瑞浪市総合文化センターの入口から入って右手にある駐車場を抜けて下まで行くと駐車場と啓明保育園があります。
伝わりますかね?💦
「保育園」に関する質問
ただただ愚痴です。 今日旦那が休みだから息子の保育園の送迎を頼んでいました。 数日前に前日はお父さんと飲みに行くって言ってたので、飲みすぎないでねとか朝ちゃんと起きてねとか言ってたのに、結局実家に泊まって…
保育園で、備品がなくなったので寄付をお願いしますと言われているのですが 手口拭き2個の寄付って、メリーズの柔らか厚手お尻ふき持ってったらダメですかねwww 一応、手や体もokと書いてありますがおしり拭き感は否めな…
1歳の子供が今日保育園から帰ってきて発熱しました🥲 MAX41度で、今も39.4度です… 機嫌は悪いものの、夜ご飯も好きなものをたくさん食べたし水分も取れていて、おしっこもでています。 今までずっと泣いていて、ようやく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきママ
そうです
なんか地下道の下みたいなところを通って行けばいいですか?
ひさぽよ
多分そこです!
はるきママ
わかりました
ありがとうございます